■酒粕酵母 元種作り ★間違い模索中 レシピあり

■酒粕酵母 元種作り ★間違い模索中
  1. 4
    おいしそう!

  どうもこんにちは♪   前回の記事は、 「酒粕酵母を仕込み酵母液完成」 まで書いたので、   今回は元種を仕込むところから記録。     前にも書いたんだけど、今回のパンは酸味が出たので、   どこが悪かったのか模索中というものw   ほんっと、謎( ゚∀゚)     あったことをそのまま書いておくだけでも後々役に立ったりする場合もあるので、   写真多めに載せながら書いていくとします♪ ......

れっさーぱんださん

れっさーぱんださん

年子兄妹のママ♪ 料理大好き!  特にお菓子やパンを作ってる時が幸せ♡ なるべくお手軽簡単に、 美味しいレシピができたらいいなぁ〜と常日頃考えています(笑) どうぞよろしくお願いします♫