レシピブログ
どうもこんにちは♪ 前回の記事は、 「酒粕酵母を仕込み酵母液完成」 まで書いたので、 今回は元種を仕込むところから記録。 前にも書いたんだけど、今回のパンは酸味が出たので、 どこが悪かったのか模索中というものw ほんっと、謎( ゚∀゚) あったことをそのまま書いておくだけでも後々役に立ったりする場合もあるので、 写真多めに載せながら書いていくとします♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)