レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうもこんにちは♪ 前回の記事は、 「酒粕酵母を仕込み酵母液完成」 まで書いたので、 今回は元種を仕込むところから記録。 前にも書いたんだけど、今回のパンは酸味が出たので、 どこが悪かったのか模索中というものw ほんっと、謎( ゚∀゚) あったことをそのまま書いておくだけでも後々役に立ったりする場合もあるので、 写真多めに載せながら書いていくとします♪ ......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ