レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうもこんにちは♪ 前回の記事は、 「酒粕酵母を仕込み酵母液完成」 まで書いたので、 今回は元種を仕込むところから記録。 前にも書いたんだけど、今回のパンは酸味が出たので、 どこが悪かったのか模索中というものw ほんっと、謎( ゚∀゚) あったことをそのまま書いておくだけでも後々役に立ったりする場合もあるので、 写真多めに載せながら書いていくとします♪ ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...