レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうもこんにちは♪ 前回の記事は、 「酒粕酵母を仕込み酵母液完成」 まで書いたので、 今回は元種を仕込むところから記録。 前にも書いたんだけど、今回のパンは酸味が出たので、 どこが悪かったのか模索中というものw ほんっと、謎( ゚∀゚) あったことをそのまま書いておくだけでも後々役に立ったりする場合もあるので、 写真多めに載せながら書いていくとします♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ