レシピブログ
どうもこんばんわ~♪ さてさて、酒粕酵母を起こして液種完成→元種完成、と記事を書いてきたのでその続き。 ようやく、パン焼きにたどり着いた~ う~ん! 長かった!笑 酒粕酵母を起こし、液種完成までの記事が→ ★ 元種を仕込んで完成するまでの記事が→ ★ とりあえずトップに焼き上がり写真を~ こんな感じの焼き上がりだったのだ! 見......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
発酵器であこ天然酵母種...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...