レシピブログ
どうもこんばんわ~♪ さてさて、酒粕酵母を起こして液種完成→元種完成、と記事を書いてきたのでその続き。 ようやく、パン焼きにたどり着いた~ う~ん! 長かった!笑 酒粕酵母を起こし、液種完成までの記事が→ ★ 元種を仕込んで完成するまでの記事が→ ★ とりあえずトップに焼き上がり写真を~ こんな感じの焼き上がりだったのだ! 見......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...