レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうもこんばんわ~♪ さてさて、酒粕酵母を起こして液種完成→元種完成、と記事を書いてきたのでその続き。 ようやく、パン焼きにたどり着いた~ う~ん! 長かった!笑 酒粕酵母を起こし、液種完成までの記事が→ ★ 元種を仕込んで完成するまでの記事が→ ★ とりあえずトップに焼き上がり写真を~ こんな感じの焼き上がりだったのだ! 見......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪