レシピブログ
結婚式3ヶ月前の7月にケータリング会社の方々も一緒に 会場の下見をして、1ヶ月前の9月14に ケータリング会社の方、 そしてシェフとの最後の打ち合わせを行いました。 もちろんその後もメールや電話で打ち合わせは 続きましたが、実際に顔を合わせて イメージをすり合わせるのはこの日が最後でした。 また外苑前のシェフのお店で集まりました。 何度来ても素敵なお店。 この日はできあがりつつあるタイムテーブル......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
クリスマスに☆スペアリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...