レシピブログ
結婚式3ヶ月前の7月にケータリング会社の方々も一緒に 会場の下見をして、1ヶ月前の9月14に ケータリング会社の方、 そしてシェフとの最後の打ち合わせを行いました。 もちろんその後もメールや電話で打ち合わせは 続きましたが、実際に顔を合わせて イメージをすり合わせるのはこの日が最後でした。 また外苑前のシェフのお店で集まりました。 何度来ても素敵なお店。 この日はできあがりつつあるタイムテーブル......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
我が家の定番★トウチ蒸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...