なんこつ好き その参 レシピあり

なんこつ好き その参
  1. おいしそう!

以前も紹介した豚のなんこつ パイカ = ソーキ いつも通りカツオだしと沖縄の塩で煮込む予定だったのですが、、 昨日は午前と午後、別々の病院に行かなければいけなくなってしまったので 急遽、時間と手間が掛からない蒸し料理に変更っ!  ちなみに、以前の料理は  その壱   その弐  をご参照くださいませ。   半分に切って~  蒸籠に詰めて~ 詰め過ぎて蓋がしまってなくても気にしない......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。