また、ごぼう…。。 レシピあり

また、ごぼう…。。
  1. 2
    おいしそう!

昨日の夕食。 まずは、  ポテトサラダ 皮無しVer. 今回は 皮無しVer.ですが、 以前紹介した皮つきVer.同様 オリーブオイルとレモン汁を活用して、マヨネーズはとっても控えめ。 味付けの分量は ↓↓ こちらをご参照ください。 レンジで簡単、鍋要らず! 鮭のポテサラ by garako♪   お次は、、 ポトサラ用にレンジ加熱したじゃがいも3つが 余りにも大きくて1つ余ったので、、 そのジ......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。