レシピブログ
昨日と、 一昨日の 一人飯。 まずは、 一週間ほど前に登場した 豆腐とろとろ~ が あまりにヒットだったので アレンジVer.を作りましたよ。。 今回は、残り汁と言っても、 超贅沢な残り汁で、、 数日前に食べた 鯵の刺身 の、 頭と中骨で取った、 あら汁~ 顆粒の昆布だしを ちょっと加えて 味を整えて、 トッピング は 冷蔵庫にあった ザーサイ と 白髪ねぎ と ラ......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
とろろ汁(自然薯)
ぶりのあら汁☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド