レシピブログ
昨日は引っ越し後初めて、夕食作りをお休み。 ふとしたことでお知り合いになったご近所さんと、隣の駅の焼鳥屋さんへGO! 砂ぎも刺し、レバ刺し、白レバーの塩焼き、美味しかったわぁ~❤ 久々に呑んだ、宝山 芋麹全量も美味しかった。 一緒に飲んだご近所さんは、同じ大学出身ということも分かり超盛り上がりっ!最後には、なぜかお店の常連さんと店員さんとも一緒に飲んでました(笑) ちなみに、外飲みす......
ラディッシュと空豆のグ...
豆をダブルで楽しむ♪空...
おからと空豆のエスニッ...
オリーブオイルかけてみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き