レシピブログ
一週間前にやっと麹を入手して、 仕込んだ塩麹。 ここに、お水を加えて、、、 二日目~ 三日目~ 七日目~ ってことで、もうちょっとな気もするけど、待ち切れずに(笑) 試し使いです。 レンジで50秒加熱した ぶなしめじ1袋 に、 小さじ2 の 塩麹~ ラップをぴったり被せて、保存いたしますよっ。 お次は、十二分に熟した アボカド に、 半分につき 小さじ2 の、 ......
納豆と豆苗のチャーハン
切り干し大根炒め煮でお...
すき家の具で牛肉チャー...
ごはん半分で満足!白菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット