レシピブログ
一週間前にやっと麹を入手して、 仕込んだ塩麹。 ここに、お水を加えて、、、 二日目~ 三日目~ 七日目~ ってことで、もうちょっとな気もするけど、待ち切れずに(笑) 試し使いです。 レンジで50秒加熱した ぶなしめじ1袋 に、 小さじ2 の 塩麹~ ラップをぴったり被せて、保存いたしますよっ。 お次は、十二分に熟した アボカド に、 半分につき 小さじ2 の、 ......
納豆ひじきチャーハン(...
* プルコギビーフ・チ...
パイナップル・セルクル...
激ウマ!ポロッポロ!あ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】