レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ということで(どういうこと(笑)?)、前記事に引き続き、8ヶ月前のおせち作り2日目を掲載です。 *********************************** 大晦日 でございますな。 おせちを仕上げますよっ 昨晩から 水、塩少々 のボウルで 数の子 を塩抜き。 朝起きて、数の子の味がバッチリだったので、 ひたし豆 (青豆)と だし汁 みりん 醤油 と一緒に漬ける。 青豆 は毎年福島出......
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちアレンジ☆数の子...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...