レシピブログ
ということで(どういうこと(笑)?)、前記事に引き続き、8ヶ月前のおせち作り2日目を掲載です。 *********************************** 大晦日 でございますな。 おせちを仕上げますよっ 昨晩から 水、塩少々 のボウルで 数の子 を塩抜き。 朝起きて、数の子の味がバッチリだったので、 ひたし豆 (青豆)と だし汁 みりん 醤油 と一緒に漬ける。 青豆 は毎年福島出......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...