レシピブログ
ということで(どういうこと(笑)?)、前記事に引き続き、8ヶ月前のおせち作り2日目を掲載です。 *********************************** 大晦日 でございますな。 おせちを仕上げますよっ 昨晩から 水、塩少々 のボウルで 数の子 を塩抜き。 朝起きて、数の子の味がバッチリだったので、 ひたし豆 (青豆)と だし汁 みりん 醤油 と一緒に漬ける。 青豆 は毎年福島出......
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちアレンジ☆数の子...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...