ジャンクの合間に仕込み。アンチョビ完成~♪ レシピあり

ジャンクの合間に仕込み。アンチョビ完成~♪
  1. おいしそう!

1年振りくらいに ジャンクな欲望にまみれた日曜、月曜 (笑) そんな食事の合間にしていた作り置きは、3連休の合間3日間分なので少なめ。 まずは、前回記事で掲載し忘れてしまった、ジャガイモ料理のアップ。 以前にも紹介した じゃがいもが美味しい♪ タコのガリシア風 by garako♪ のアレンジ。 「じゃがいもとタコを並べてオイルとチリペパーをかける」ではなく、一緒にちょっとだけ 炒め......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。