根菜とチーズのスパゲッティ と、鎌倉で力蓄えるっ! レシピあり

根菜とチーズのスパゲッティ と、鎌倉で力蓄えるっ!
  1. 4
    おいしそう!

モニター参加中の、早ゆでパスタのレシピコンテスト もっと色々試作して応募するつもりだったのですが、気が付けば明日が締め切り…(^_^;) 最後の一品で逸品。 以前からよく作っているお気に入りの和食材パスタ。 早ゆで3分、本当、仕上がり早いわぁ~。 ≪ 材料(2人前) ≫ ・早ゆで3分の1.6mmスパゲティ 200g ・ごぼう 20cm ・蓮根 1節(100g前後) ・塩 ......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。