レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2008年のひなまつりの記事ですが。ご参考まで。。。 やっと美味しいもののエントリーです。 今回は桃の枝をひし形にしてひな祭りを演出しました。三色寿司は緑が菜の花のお漬物、白はユリ根、赤はカニかまを刻んで入れました。歯応えある菜の花ともちもち感のユリ根のコントラストに癒やされる三色寿司で、なかなか好評でした。本当は緑にセロリを使いたかったのですが菜の花にして正解でした。 アボカドカ・・......
菜の花とスナップエンド...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花の柚子浸し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト