レシピブログ
2008年のひなまつりの記事ですが。ご参考まで。。。 やっと美味しいもののエントリーです。 今回は桃の枝をひし形にしてひな祭りを演出しました。三色寿司は緑が菜の花のお漬物、白はユリ根、赤はカニかまを刻んで入れました。歯応えある菜の花ともちもち感のユリ根のコントラストに癒やされる三色寿司で、なかなか好評でした。本当は緑にセロリを使いたかったのですが菜の花にして正解でした。 アボカドカ・・......
菜の花の白だし漬け
菜の花とおあげのからし...
菜の花畑のゼリー寄せ
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜