加圧3分+保温30分でジューシーポーク@ワンダーシェフ レシピあり

加圧3分+保温30分でジューシーポーク@ワンダーシェフ
  1. おいしそう!

先日、豚ロースのかたまり肉がお得にGETできたので いつものようにとんかつにしようか・・・とも思ったんですが 電気圧力鍋のモニターの「小春ちゃん」さんが 保温機能だけで「鶏ハム」 を作られていて と~っても美味しそうだったから ローストポークもジューシーになる?と試してみました 材料 豚ロースかたまり 500g ・ 塩こしょう 適量 ・ ハーブスパイス 適量 サラダ油(焦げ目つけ用......

ちゃいーのさん

ちゃいーのさん

大学生の息子と高校生の娘がいるアラフォー主婦です♪ サンプルお試し大好きっ(^^♪ これからもいろんなことに挑戦したいです☆彡