レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人以下の少人数の揚げ物なら、フライパンでも OK です。 フライパンは深さのあるものを使います。 油はフライパンの深さの半分以上には絶対に入れないでください。 火に引火して危険だからです。 火も中火以上は厳禁。 少量の揚げ油なので、弱火でもすぐに温まります。 揚げ物はフライパンの表面面積の 1/3以下を目安に揚げ油に入れて揚げます。 それ以上入れると、揚げ油の温度が急激に下がってしまし......
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
フライパン仕上げ♪グリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット