レシピブログ
2人以下の少人数の揚げ物なら、フライパンでも OK です。 フライパンは深さのあるものを使います。 油はフライパンの深さの半分以上には絶対に入れないでください。 火に引火して危険だからです。 火も中火以上は厳禁。 少量の揚げ油なので、弱火でもすぐに温まります。 揚げ物はフライパンの表面面積の 1/3以下を目安に揚げ油に入れて揚げます。 それ以上入れると、揚げ油の温度が急激に下がってしまし......
簡単❗フライパンでキャ...
ズッキーニとじゃがいも...
フライパンで焼き肉!!
フライパン1つで!優し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...