レシピブログ
フライパンで作る簡単肉じゃが。 カギは湿らせたキッチンペーパーを落し蓋代わりに使う事。 これで全体に煮汁が行き渡り、短時間で煮あがります。 あと一つ、じゃがいもは切ったあと 5分ほど水にさらして、余分なでんぷん質を落としてから煮ると、煮崩れしにくくなります。 弱火でほったらかしの簡単肉じゃが! やってみる価値ありよ♪ 材料( 2人分) じゃがいも 2~3個(350gくらい) 牛切......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット