レシピブログ
フライパンで作る簡単肉じゃが。 カギは湿らせたキッチンペーパーを落し蓋代わりに使う事。 これで全体に煮汁が行き渡り、短時間で煮あがります。 あと一つ、じゃがいもは切ったあと 5分ほど水にさらして、余分なでんぷん質を落としてから煮ると、煮崩れしにくくなります。 弱火でほったらかしの簡単肉じゃが! やってみる価値ありよ♪ 材料( 2人分) じゃがいも 2~3個(350gくらい) 牛切......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...