レシピブログ
アボカドのパスタにはまりましたが、 意外とそばでもいけることが判明しました。 和風っぽく、わさび醤油であえただけ。 ゆでそばとかつかったら、リアル火いらずメニューだな! 材料と作り方 熟したアボカド 1個 しょうゆ 大匙1~ わさび 小匙1 薬味(ごま、のりなど) そば 1わ 1:アボカドは半分をつぶしてしょうゆ、わさびとよくあえる。 2:残り半分は角切りにして1とまぜる。......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...