レシピブログ
今日も麺です、もういいよ毎日麺!麺! 具たっぷりのつゆをからめてたべるうどんです。 材料と作り方 えのき 小1パック 油揚げ 1枚 干ししいたけ 1枚 醤油 大匙11/2 みりん 大匙1 砂糖 小匙1 塩 少々 1:干ししいたけはきざんで水でもどす。 戻し汁200CCを鍋でわかし きざんだえのきと油揚げ、 調味料全部を煮立ててさましておく。 2;うどんをゆでて水で......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...