レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も麺です、もういいよ毎日麺!麺! 具たっぷりのつゆをからめてたべるうどんです。 材料と作り方 えのき 小1パック 油揚げ 1枚 干ししいたけ 1枚 醤油 大匙11/2 みりん 大匙1 砂糖 小匙1 塩 少々 1:干ししいたけはきざんで水でもどす。 戻し汁200CCを鍋でわかし きざんだえのきと油揚げ、 調味料全部を煮立ててさましておく。 2;うどんをゆでて水で......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...