レシピブログ
暗いところで写真をとって無理やり補正しているのでいまいちうまそうじゃありませんが、 久々にウマかったです(ひ、久々!?)。 昨年の冬、自家製アンチョビを仕込んでおいたのです! イワシが安かったのでね。 市販のものより大きなイワシだし、適当なつくりだしでどうなることかと思いましたが なかなか悪くないしあがりのようです。 野菜とニンニクで、手軽な炒め物にしてみましたが、 さすがにアンチョビがはいる......
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
フレッシュトマトとアン...
誰にも会いたくない昼下...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...