ごぼうのアンチョビいため レシピあり

ごぼうのアンチョビいため
  1. おいしそう!

ごぼうしかない、なんて状況はそうそうあるもんじゃないでしょうが、 あったんですよこないだ。 というわけで、 自家製アンチョビ でいためてみました。 材料と作り方 新ごぼう    1/3本 アンチョビ   1/2きれ(塩分によって増減) ピザソース    小さじ1 (あるいはきざみニンニクと一味) 油        少々 1:ごぼうはスライスして水にさらし、水分をとる 2:油でニンニクをじっくり......

白ふくろう舎さん

白ふくろう舎さん

フリーランスの食いしん坊イラストレーター(少女漫画&姫系)です。毎日の食事作りのモチベーションをあげるべくレシピブログを開設しました。簡単・わりと健康的・かなり節約、なレシピや、食・ひとりぐらしにまつわるあれこれをアップしています。