レシピブログ
ごぼうネタ続きまーす。 ごぼうと豆腐を甘辛く煮ただけ。 牛丼とか肉豆腐とか、ああいうイメージです。 ごぼうの食感が加わるので、 肉なしでも結構食べ応えあり。 だし代わりに塩こんぶをいれましたが、 調味料をめんつゆにしても。 材料と作り方 新ごぼう 1/3本 豆腐 小1丁 塩こんぶ ひとつまみ しょうゆ 大匙1 みりん 大匙1 ごま油 少々 一味 少々 1:ごぼうはスライスして......
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
コク旨!豚こまとごぼう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...