レシピブログ
うどんだしとカレー、トマト、そしてオクラ! 調理はレンジだけと、夏にもおすすめ。 肉なしでさっぱり食べるうどんです。 材料と作り方 冷凍うどん 1玉 オクラ 1袋 プチトマト 5個 粉末うどんスープ 1袋 カレー粉 少々 1:オクラは薄切り、プチトマトは半分に切る 2:ルクエに冷凍うどんをのせ、粉末スープをふりかけ、オクラ、トマト、カレー粉をのせて レンジで5分くらい加熱 3......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
業務スーパーの冷凍オク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット