レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと涼しい日がつづいて、おなかに軽いものが食べたかった日に。 先日いただいた「だだちゃ豆ごはんの素」の豆と、かぼちゃをおかゆにして 薄い塩味とドライバジル、牛乳でやさしーく味付けました。 材料と作り方 米 半合 かぼちゃ 1/10個くらい だだちゃ豆ごはんのもと 一袋 塩 ドライバジル 牛乳 各少々 米と豆、大目の水を鍋に入れて火にかけ、好みの状態のおかゆになるまでコトコト。 あらかた......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)