レシピブログ
ひさびさにむね肉を買ってきたので好物の酢醤油煮に。 ちょっとお酢が足りなかったので・・・ 材料と作り方 鶏むね肉 1枚 塩こしょう しょうゆ 酒 日本酒 アンズジャム 1:鶏胸肉は塩コショウして熱したフライパンに皮目から入れ 弱めの火でパリっと焦げ目がつくまでじっくり焼く。 2:いったんとりだし、食べやすい大きさに切る。 3:2をフライパンにもどし、清酒、しょうゆ、酒を同量ふりいれ、火が通るま......
牛肉とピーマンのオイス...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ