レシピブログ
普通のおかず、最初に油揚げをやいて 油抜きの代わりに香ばしさプラス、そして 味をしみやすくしたのが工夫といえば工夫。 かつぶしまぜて、土佐煮風でうまみアップ! 材料と作り方(二人分) ピーマン 4個 揚げ 2枚 だし汁 100cc 砂糖 大匙1 しょうゆ 大匙1 鰹節 ひとつかみ 1:ピーマン、油揚げは食べやすく切る 2:鍋に油をしかず油揚げをならべて少し焼き色がつくまで焼き、 だし汁、砂糖、し......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...