レシピブログ
豚の薄切りはカリカリに焼いたのが好きです。 いや、蒸したってゆでたって好きですけどね。 もやしも好きです。 ピリカラも好きです。 今日も好きなものをいただいてます。ビバひとりごはん。 材料と作り方 豚肉薄切り(切り落としとかでも) 80グラムくらい? もやし 一袋(ちいさめ。たべられそうなら大きくてもいいよ!) 万能ねぎ 細かく切って2-3本 中華スープのもと 塩 こしょう 花椒 レモン汁 ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット