レシピブログ
豚の薄切りはカリカリに焼いたのが好きです。 いや、蒸したってゆでたって好きですけどね。 もやしも好きです。 ピリカラも好きです。 今日も好きなものをいただいてます。ビバひとりごはん。 材料と作り方 豚肉薄切り(切り落としとかでも) 80グラムくらい? もやし 一袋(ちいさめ。たべられそうなら大きくてもいいよ!) 万能ねぎ 細かく切って2-3本 中華スープのもと 塩 こしょう 花椒 レモン汁 ......
小松菜ともやしのからし...
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット