カリカリ豚ともやしの炒め レシピあり

カリカリ豚ともやしの炒め
  1. おいしそう!

豚の薄切りはカリカリに焼いたのが好きです。 いや、蒸したってゆでたって好きですけどね。 もやしも好きです。 ピリカラも好きです。 今日も好きなものをいただいてます。ビバひとりごはん。 材料と作り方 豚肉薄切り(切り落としとかでも) 80グラムくらい? もやし 一袋(ちいさめ。たべられそうなら大きくてもいいよ!) 万能ねぎ 細かく切って2-3本 中華スープのもと 塩 こしょう 花椒 レモン汁 ......

白ふくろう舎さん

白ふくろう舎さん

フリーランスの食いしん坊イラストレーター(少女漫画&姫系)です。毎日の食事作りのモチベーションをあげるべくレシピブログを開設しました。簡単・わりと健康的・かなり節約、なレシピや、食・ひとりぐらしにまつわるあれこれをアップしています。