レシピブログ
おかずというよりおつまみ的な。 あるいはおかずをつくるついでに大人用にちょっとよけちゃう的な。 ごぼう 1本 みりん 大匙1 しょうゆ 大匙1 黒コショウ たっぷり 油 適量 1:ごぼうは小さ目の乱切り(あるいは太めのささがき)にし、水にさらす。 2:なべに油をしいて、水気をよくきったごぼうをいれていためる。 3:しんなりしてきたらみりん大匙1、醤油大匙1、おろしにんにく小さじ1をいれて ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...