レシピブログ
鮭は焼いたのも好きですが、ルクエをもらってから すっかり蒸すことが多くなりました。ふっくらして、これもおいしいです。 簡単に添え物もつくれてラクチン。 材料と作り方 1:ルクエに薄切り玉ねぎ、ピーラーでそいだにんじん、 ちぎったキャベツをしき、生鮭をのせて 日本酒少々をふる。 2:レンジで火が通るまで加熱、フタしたまましばらく蒸らす。 好みのたれでどうぞ(今回は市販のゴマだれ) 野菜にも鮭の......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ