レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は焼いたのも好きですが、ルクエをもらってから すっかり蒸すことが多くなりました。ふっくらして、これもおいしいです。 簡単に添え物もつくれてラクチン。 材料と作り方 1:ルクエに薄切り玉ねぎ、ピーラーでそいだにんじん、 ちぎったキャベツをしき、生鮭をのせて 日本酒少々をふる。 2:レンジで火が通るまで加熱、フタしたまましばらく蒸らす。 好みのたれでどうぞ(今回は市販のゴマだれ) 野菜にも鮭の......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭フレークとじゃがいも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト