レシピブログ
なんかこんなの前にも書いていそうですが、 昨日のかまぼこ定食につけたらやっぱり簡単でおいしいもんで アップしておくことにしました。 (材料と作り方) チンゲンサイ1株 昆布茶 小さじ1 片栗粉 小さじ1 水 大匙1 ごま油 少々 1:ルクエに調味料を全部入れ、グルグルまぜる。 2:一口大に切ったチンゲンサイを入れたらフタしてレンジで2分半くらい加熱。 3:とろみごとよくよくかきまぜてできあがり。......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...