レシピブログ
ありものでつくるいつものスープご飯・・・ ですが今日はなんかしみじみおいしかった。 しあげのレモン汁が個人的にヒットだな! 材料と作り方 セロリ、にんじん、しめじ、パプリカなど野菜は サイコロに切って、水とコンソメを入れて煮る。 サバ缶もいれて煮たら、ガーリックパウダー少々、 黒こしょうたっぷりでしあげる。 あたためたごはん(玄米)にたっぷりかけて 仕上げに好みでレモン汁をおおめにしぼる。 魚......
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶醤油味とネギとエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ