レシピブログ
ズッキーニがおいしいですね。安いし。 ということで買ってきました。 もうすぐなくなる、自家製アンチョビもいれて。 材料と作り方(1-2人分) ズッキーニ 1本 パプリカ 1個 アンチョビ 1きれ 塩、胡椒 粉チーズ 少々 ドライガーリック 少々 1:ズッキーニは輪切りにして少々の油で両面こんがり焼く。 2:アンチョビとパプリカをいれ、しんなりしたらよくまぜる。 3:味見して、塩味がうすければ塩......
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
新じゃがのアンチョビ炒...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...