レシピブログ
ズッキーニがおいしいですね。安いし。 ということで買ってきました。 もうすぐなくなる、自家製アンチョビもいれて。 材料と作り方(1-2人分) ズッキーニ 1本 パプリカ 1個 アンチョビ 1きれ 塩、胡椒 粉チーズ 少々 ドライガーリック 少々 1:ズッキーニは輪切りにして少々の油で両面こんがり焼く。 2:アンチョビとパプリカをいれ、しんなりしたらよくまぜる。 3:味見して、塩味がうすければ塩......
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
アボカドとトマトのアン...
アンチョビとトマトのパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ