レシピブログ
今日はじゃんぼピーマンと厚切りベーコンを使って、おつまみ系おかずを作ってみました もちろん、普通のピーマン、ベーコンでもOKです 材料 2~4人分 じゃんぼピーマン2個 150g 厚切りベーコン 150g チリパウダー 適量 あらびきガーリック 適量 塩 こしょう 適量 牡蠣醤油 小さじ1 パルメザンチーズ(粉) 適量 作り方★ ベーコンとピーマンを適当な大きさ(私は千切り)に切り、......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...