レシピブログ
今日はじゃんぼピーマンと厚切りベーコンを使って、おつまみ系おかずを作ってみました もちろん、普通のピーマン、ベーコンでもOKです 材料 2~4人分 じゃんぼピーマン2個 150g 厚切りベーコン 150g チリパウダー 適量 あらびきガーリック 適量 塩 こしょう 適量 牡蠣醤油 小さじ1 パルメザンチーズ(粉) 適量 作り方★ ベーコンとピーマンを適当な大きさ(私は千切り)に切り、......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...