火を使わない料理・・・かにかま海苔わさび醤油。

火を使わない料理・・・かにかま海苔わさび醤油。
  1. おいしそう!

前記事を見やすいように個別にしました。 かにかま海苔わさび醤油★ マヨネーズとわさびを混ぜておく。かにかまと和えて、味付けのり一袋をちぎり混ぜる。 マヨネーズとわさびはお好みの量で。 わさびを効かせて美味しかったです! 節電料理、考案中です↓...

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。