レシピブログ
今日のあさごはんに、フルーツ白玉を作ってみました☆ 材料 2人分 白玉粉 60g 水 適量 オレンジ 小1個 ピオーネ6個 ガムシロ 1個(なければグラニュー糖をお水でといたものを代用しています) 乾燥ミント 適量 作り方 白玉粉に水を少しずつ入れ、耳たぶくらいの固さにし、丸めて、沸騰したお湯の中に入れて茹でる。 白玉が上にうきあがってきたら、冷水にとり冷ます。 オレンジは食べやすい大きさに、......
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
煮切りみりんの生姜みつ...
白玉フルーツポンチ
白玉おはぎ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ