鶏肉と白菜の豆乳クリームパスタ☆ レシピあり

鶏肉と白菜の豆乳クリームパスタ☆
  1. おいしそう!

材料2人分 パスタ 80g 鶏胸肉 1枚 白菜 1枚 トマト 1個 にんにく 1片 オリーブ油 大1 塩 こしょう 適量 白ワイン 大2 牛乳 100cc 豆乳 100cc 粉チーズ(パルメザン)大1 ブールマニエ (小麦粉大1 バター10gを練っておく) 作り方 (パスタを茹ではじめる) ①鶏肉、白菜は食べやすい大きさに、にんにくはスライスする。 ②フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。