レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料2人分 パスタ 80g 鶏胸肉 1枚 白菜 1枚 トマト 1個 にんにく 1片 オリーブ油 大1 塩 こしょう 適量 白ワイン 大2 牛乳 100cc 豆乳 100cc 粉チーズ(パルメザン)大1 ブールマニエ (小麦粉大1 バター10gを練っておく) 作り方 (パスタを茹ではじめる) ①鶏肉、白菜は食べやすい大きさに、にんにくはスライスする。 ②フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
ノンオイル米ぬか豆乳ド...
トウモロコシと豆乳の冷...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...