レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったボンゴレパスタの作り方をご紹介します。 材料 2人分 パスタ 160g あさり 1P にんにく 1片 オリーブ油 大1 白ワイン 大3 塩 こしょう 適量 パセリ 適量 作り方 ①パスタは茹でておく。あさりは砂抜きしてよく洗っておく。にんにくはみじん切りにする。 ②フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを入れ炒める。香りが出てきたらあさりを入れ、白ワインを入れて、蓋をして口がひらくま......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...