○いわしのパン粉焼き
○いかと白菜のオイスター炒め
○まぐろとごぼうの甘辛煮
○ごぼう天
○お味噌汁
○いちご
いわしのパン粉焼き☆
材料 2人分
いわしの開き 4枚
オリーブ油 大1
塩、こしょう 適量
にんにくのすりおろし 小1
○パン粉 1/2カップ
○オリーブ油 大1
パセリ 適量
レモン 1/2個
作り方
①いわしに塩こしょうしてすりおろしにんにくを塗っておく。
......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。