春キャベツで♪鮭のちゃんちゃん焼き☆
材料 2人分
生鮭 2切れ
春キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1/2個
白ワイン 大2
オリーブ油 大1
塩、こしょう 適量
味噌 大1
砂糖 ひとつまみ~
バター 10g
作り方
①春キャベツは芯のところは薄切りに、あとはざく切りにする。玉ねぎは厚めの薄切りに。
②フライパンにオリーブ油をひき、キャベツ、玉ねぎをしいて、その上に......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。