えびと春野菜のパスタ☆ レシピあり

えびと春野菜のパスタ☆
  1. 1
    おいしそう!

今日のランチに春野菜のパスタを作りました 具がたっぷりなので、かなりボリューミーです 材料 1人分 パスタ 60~80g たけのこ(茹でてあるもの) 100g きぬさや 30g ブラックタイガー 大3尾 新たまねぎ 1/2個 にんにく 1片 酒 大1 オリーブ油 大1 牡蠣醤油(普通の醤油でも) 小1 塩、こしょう 適量 作り方 ①パスタを茹ではじめる。 ②たけのこ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。