今日のランチに春野菜のパスタを作りました
具がたっぷりなので、かなりボリューミーです
材料 1人分
パスタ 60~80g
たけのこ(茹でてあるもの) 100g
きぬさや 30g
ブラックタイガー 大3尾
新たまねぎ 1/2個
にんにく 1片
酒 大1
オリーブ油 大1
牡蠣醤油(普通の醤油でも) 小1
塩、こしょう 適量
作り方
①パスタを茹ではじめる。
②たけのこ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。