○つばすの塩焼き
○ひじきのサラダ
○お豆腐とマッシュルームのサラダ
○茎わかめと高菜の和えもの
今日は新鮮なお魚を手に入れたのでそちらと、
今日は昨日の残りをちょこちょこと。
つばすの塩焼き。
お豆腐とマッシュルームのサラダ☆
材料 2人分
木綿豆腐 半丁
マッシュルーム 1/2パック
刻みネギ 適量
にんにく 一片
オリーブ油 大1
塩、こしょう 適量
ポン酢 (昆布ポン......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。