ゴーヤとえびの夏ピラフ♪トマトソース添え☆ レシピあり

ゴーヤとえびの夏ピラフ♪トマトソース添え☆
  1. 6
    おいしそう!

今日のランチに、 2012カルローズ夏カレーeレシピコンテスト に応募!、ゴーヤとえびの夏ピラフ♪トマトソース添え☆を作ってみました♪ ポイントはゴーヤの苦みが効いたエビ入りピラフに、冷たいトマトをソースとして盛ったところです♪ 材料 2人分 カルローズ 1合 ゴーヤ 40g むきえび 40g オリーブ油 大1/2 バター 10g コンソメ 小1 カレー粉 小1 塩こしょう ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。