今日は塩昆布を入れた、ゴーヤとツナの冷製パスタを作りました♪
キラキラ 宝石箱みたいだったので、キラキラのお皿に盛りつけて、テンションUP♪
作り方をご紹介します♪
材料 1人分
パスタ 80g
ゴーヤ 60g
トマト 80g
ツナ 1/2缶 40g
塩昆布 5g
オリーブ油 大1
岩塩 適量
あらびき黒こしょう 適量
作り方
①パスタを茹ではじめ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。