おはようございます♪
きのうのばんごはんは、
鶏と栗とじゃがいものバター炒め☆
栗とおじゃがにバターがからまって、鶏肉も・・・とっても美味しかったです!
作り方をご紹介します♪
材料 2人分
とりもも肉 200g
むき甘栗 65g
じゃがいも 1個 (130g)
オリーブオイル 大1
バター 10g
はちみつ 小1/4
醤油 小1/4
塩、こしょう ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。