こんにちは♪
昨日のばんごはんです。昨日は遅い時間だったのですが、お野菜たっぷり食べたくて、なるべくヘルシーに、いろいろ作ってみました♪
牛肉と野菜の韓国風炒め☆
作り方をご紹介します。
材料 (2~4人分)
牛肉 100g
もやし 1袋
ピーマン 3個
赤ピーマン 1個
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2袋
ゴマ油 大1
塩、こしょう 適量
コチュジャン 大1
酒 大1
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。