レシピブログの「夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピモニター参加中
昨日はレシピブログさんから送っていただいたモニター商品、GABANホワイトペパーを使って、夏野菜のペパーグラタンを作ってみました。
作り方をご紹介します♪
材料 2人分
なす 100g
ゴーヤ 100g
しめじ 1/2パック
たまねぎ 小1個
ベーコン 3枚
粉チーズ 大1
オリーブ油 大1
ホワイト......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。