レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はホルモン炒めを作ってみました♪ ホルモンって私、ここ何年か、最近になってから好きになりました。食べてみるとぷりっぷりで美味しいんですよね♪下処理は、塩で洗って熱湯で茹でて・・・とすると臭みが抜けるみたいですが、最近は下処理していません。たくさん買って冷凍保存するときには使うときに下処理するようにしています。(なんだか気持ちが良いので) でもでも、新鮮なホルモンは下処理なくてもとっても美味......
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
ホルモンキムチ
ホルモンとキャベツの甘...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋