レシピブログ
昨日はホルモン炒めを作ってみました♪ ホルモンって私、ここ何年か、最近になってから好きになりました。食べてみるとぷりっぷりで美味しいんですよね♪下処理は、塩で洗って熱湯で茹でて・・・とすると臭みが抜けるみたいですが、最近は下処理していません。たくさん買って冷凍保存するときには使うときに下処理するようにしています。(なんだか気持ちが良いので) でもでも、新鮮なホルモンは下処理なくてもとっても美味......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンと豚バラのちり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...