レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はホルモン炒めを作ってみました♪ ホルモンって私、ここ何年か、最近になってから好きになりました。食べてみるとぷりっぷりで美味しいんですよね♪下処理は、塩で洗って熱湯で茹でて・・・とすると臭みが抜けるみたいですが、最近は下処理していません。たくさん買って冷凍保存するときには使うときに下処理するようにしています。(なんだか気持ちが良いので) でもでも、新鮮なホルモンは下処理なくてもとっても美味......
ホルモンとキャベツの甘...
自家製にんにくダレで焼...
ねぎたっぷりホルモン焼...
キャベツとニラのホルモ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...