ホルモンぷりっぷり野菜炒め☆ レシピあり

ホルモンぷりっぷり野菜炒め☆
  1. 12
    おいしそう!

昨日はホルモン炒めを作ってみました♪ ホルモンって私、ここ何年か、最近になってから好きになりました。食べてみるとぷりっぷりで美味しいんですよね♪下処理は、塩で洗って熱湯で茹でて・・・とすると臭みが抜けるみたいですが、最近は下処理していません。たくさん買って冷凍保存するときには使うときに下処理するようにしています。(なんだか気持ちが良いので) でもでも、新鮮なホルモンは下処理なくてもとっても美味......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。