レシピブログ
昨日はホルモン炒めを作ってみました♪ ホルモンって私、ここ何年か、最近になってから好きになりました。食べてみるとぷりっぷりで美味しいんですよね♪下処理は、塩で洗って熱湯で茹でて・・・とすると臭みが抜けるみたいですが、最近は下処理していません。たくさん買って冷凍保存するときには使うときに下処理するようにしています。(なんだか気持ちが良いので) でもでも、新鮮なホルモンは下処理なくてもとっても美味......
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンのさっぱり胡麻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ