レシピブログの「夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピモニター参加中
先日、レシピブログさんから送っていただいた、GABANホワイトペパーを使って、ペパー風味のゴーヤチャンプルーを作ってみました。
レシピをご紹介します☆
材料 2人分
豚バラ肉 150g
ゴーヤ 小1/2個
玉ねぎ 1個
卵 1個
ゴマ油 大1
牡蠣醤油 大1
塩 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。