こんにちは。毎日暑いですね。。今日は暑い日にもひんやり美味しく食べられる、バジル風味のマリネを作ってみました♪
作り方をご紹介します☆
材料 2~3人分
茹でたこ 100g
トマト 1個
きゅうり 1本
乾燥バジル 小2
オリーブ油 小2
岩塩 適量
バジルの葉 あれば少々
作り方
①たこは食べやすい大きさにぶつ切りに、きゅうりも乱......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。