レシピブログ
こんにちは。 今日はお出かけするので、ばんごはん用に1品作っておきました。 お砂糖と醤油と新生姜で、牛肉のしぐれ煮風☆を作ってみました。しぐれ煮といっても私風にお手軽に、簡単炒め物な感じです。 牛肉はすき焼き用のものが残っていたので使いました。切り落としでもなんでも良いとおもいます。その場合、調味料を少し増やしたりしてお好みで調節してくださいね☆ 材料 2人分 牛肉 80g 新生姜 ......
とろみ生姜で冷やして食...
精進料理♪生姜風味の高...
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...