レシピブログ
こんにちは。 今日はお出かけするので、ばんごはん用に1品作っておきました。 お砂糖と醤油と新生姜で、牛肉のしぐれ煮風☆を作ってみました。しぐれ煮といっても私風にお手軽に、簡単炒め物な感じです。 牛肉はすき焼き用のものが残っていたので使いました。切り落としでもなんでも良いとおもいます。その場合、調味料を少し増やしたりしてお好みで調節してくださいね☆ 材料 2人分 牛肉 80g 新生姜 ......
日持ちする作り置きおか...
紅茶生姜のジュレでいた...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
にんにく生姜醤油麹
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...