レシピブログの「スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ」モニター参加中
今日はレシピブログさんからいただいたモニター商品、ハウスゆず(柚子)を使って、柚子風味のふわふわねぎ焼き☆を作ってみました♪
作り方をご紹介します♪
材料 2人分
長いも 150g
卵 1個
刻みねぎ 45g
豚バラ肉 30g
塩、こしょう 適量
サラダ油 小1
めんつゆ 大1 1/......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。