昨夜は、そば粉のガレットサンドを作ってみました♪
そば粉のガレットは、先日、記念日ディナーをした時に、エルアターブルを参考にして作ったのですが、そば粉と、材料がいろいろ残っていたので、再度、食べやすいようにアレンジして作ってみました♪
作り方をご紹介します。
材料
そば粉 1/2カップ
薄力粉 1/2カップ
塩 小1/4
オリーブ油 大1
卵 1個
水 4......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。